Wednesday, April 28, 2010

Does anyone have the recipe for a Marlboro chocolate cake that all ingredients are mixed in the cake pan?

In the recipe it called for making 3 wells to put your wet ingredients in, I think it was oil, vinager and coffee. If anyone has that recipe could you send it to me and the name of the Marlboro cookbook.


ThanksDoes anyone have the recipe for a Marlboro chocolate cake that all ingredients are mixed in the cake pan?
isn't that a kind of cigarettes?Does anyone have the recipe for a Marlboro chocolate cake that all ingredients are mixed in the cake pan?
yes. put 2 packs of marlboro menthol ultra lights in a bowl with some frosting and maybe some raisins, mix in a couple of eggs, bake at 300 degrees for an hour .
isn't Malboro a ciggrate company?
I don't have the recipe but it was the Marlboro Cook Like a Man cookbook. Maybe on eBay or Amazon?
Zutaten f眉r 20Portionen


2 Tasse/n Mehl


陆 Tasse/n Zucker


陆 Tasse Kakaopulver, ( kein Nesquik oder 盲hnliches)


2 TL Natron


录 TL Salz


2 Ei(er)


1 Tasse Buttermilch


1 Tasse 脰l


1 Tasse Wasser, kochendes oder hei脽es


1 TL Vanille - Extrakt o. ersatzweise 2 P. Bourbon-Vanillezucker


Sirup den wir f眉r麓s Frosting brauchen, aus:


225 g Zucker


75 ml Wasser


1 EL Honig


2 Tasse/n Zucker f眉r das Frosting und


录 Tasse Sirup, den wir hergestellt haben


陆 Tasse Milch


1 TL Butter


陆 TL Vanille - Extrakt ( oder wieder Bourbon-Vanillezucker)


1 Pck. Schokostreusel, zum Verzieren


1 EL Kakaopulver





Zubereitung





Mische alle Zutaten zusammen Alles gut umr眉hren und f眉ge 1 Becher hei脽es Wasser und 1 TL Vanille hinzu.


F眉lle den Teig in eine gefettete Form und backe den Kuchen bei 180-190 掳C ca. 40- 50 Min. (Ihr m眉sst wohl eine Garprobe machen.)





F眉r den Sirup m眉sst ihr das Wasser, den Honig und den Zucker erhitzen, bis sich alles gel枚st hat.





F眉r das Frosting (den 脺berzug) den Zucker, Vanille, den Sirup, das Kakaopulver und die Butter mischen und in einem kl. Topf zum Kochen bringen.





Den Kuchen mit einem Schaschlikspie脽 ganz oft einstechen, damit das Frosting nachher sch枚n in den Kuchen einziehen kann.


Das Frosting geben wir dann 眉ber den noch warmen Kuchen. Zum Schluss kommen die Schokoladenstreusel dr眉ber.





Tipp: Am besten schmeckt der Kuchen, wenn er mind. einen halben Tag durchgezogen ist.

No comments:

Post a Comment